Татьяне, далекой сестре из Молдавии 22. 07. 2022

  5.30   
Войско ангелов Божьих прибавилось –
Татьяна теперь  у вас…
А мы остаемся и каемся,
Стараемся быть без прикрас…

Все ль успели отдать мы близким –
Сердца, души теплоту?
Иль, оправдываясь кризисом,
Обернули все в суету?

Ангельский голос при жизни,
Ангельский – навсегда.
Спасибо, Господь, за пристань
Души, что теперь – ушла.

Спасибо, что в моей жизни
Был светлый такой человечек,
Пусть нынче с печалью, но искренне
Верю в рай для нее и вечность..


Рецензии