Наш мир...
И в метро закрываю глаза,
Мне не радостно видеть
Толпу мудаков, уставших уже с утра...
Вот сидит нечто (Прости Господи), читающая псалмы,
А перед ней сгорбленная старушка: Уступи!
А она все пытается присесть и никак,
Телефонная жизнь важней,
Я рыдаю (внутри),
И так хочется сбежать...
Наш мир!...
Свидетельство о публикации №123082505824