О родителях
Пробило на слезу, но очень светлую,
И снова я пишу свои стихи,
Я сожалею о родителях потере,
И радуюсь – что есть покой у них!
Я верю: души их теперь у Бога,
И ангелами к нам они нисходят.
Мы не всегда об этом сами помним,
Порой проходят месяцы и годы..
Но, вспоминая, ощущаем их тепло,
Любовь и постоянную защиту.
Всю жизнь под родительским крылом,
Потом – под ангельским, мой Бог, спасибо!..
Свидетельство о публикации №123082505821