Белая ночь. 1527
На тихой пристани небесной,
Вокруг неведомой природы,
В объятьях светлого простора.
Где в обещании всё сбылось.
Ночное небо осветилось,
В хорошем мире невесомом,
На крыльях солнечного свода.
Кругом среда благоприятна,
В потоках мыслей вероятных,
О безконечном созерцании,
Из лучших качеств, самых важных.
Размеры тоже, что-то значат,
В краю на Севере богатом,
Среди красивых расстояний,
Обозначая собой дали.
На временном отрезке время,
Необходимость в этом свете,
Где в каждой части измерений,
Белой ночью светит небо.
25.08.23
Свидетельство о публикации №123082505806