Старшему брату
Мне радостно, что есть ты у меня –
прекрасный старший брат!
Всю жизнь, с детства, бы;ла влюблена,
гордилась, восхищалась; и я рада,
что настоящий, близкий и родной,
не только для меня - для всех с тобою рядом -
ты щедр, добр, с неизменной теплотой
в Любви – твоя отрада и награда….
Я Господа всегда благодарю –
что даровал тебя, и саму жизнь!
Я, как всегда, тебя тихонечко люблю,
пусть незаметно, зато очень искренне…
Свидетельство о публикации №123082505785