Слово. Философское размышление
Она как лекарство и бальзам
Лечит раны и мое несовершенство
Даже нравится,впрочем, вам.
Я тронута ..и слезы не унять
В душе моей,
Что вами вновь согрета.
Пишу.
И не в заслугу вам сказать:
- вашими словами вновь раздета.
Вы так прочувствовали меня
И дали мне новое платье.
Я наконец - то поняла,
Что значит счастье.
Что значит жить,творить,любить,
Смеяться,когда сердце в клочья.
И только ласковое нежное слово
На слезах вновь поставит точку.
Слово бесценно и как бальзам на душу.
И смоет грязь как в теплом душе
И мысли охладит прохладною водой.
У доброго слова нет доли иной.
Я вами согрета. И нет! одиночеству.
Я снова открытая миру.
Иду на встречу моей судьбе,
Чтобы успеть к людскому пиру.
Иду. Открытая ветрам
В новом подаренном платьице.
Улыбка не сходит с моего лица,
Может кому и не нравится.
Иду открытая судьбе.
Я знаю,где то рядом
Смотрит на меня издалека
Глаза влюбленным взглядом.
Я знаю,в шторм или вьюгу,
Когда будет совсем не в мочь.
Слово твое как бритва
Вновь отрезвит меня в ночь.
Свидетельство о публикации №123082505783