ткаб

так бы и лазали д`е.рев`ами
райскими кабы на нас не выпал
выбор не вынудили заняться
прямохождением по земле
лазали бы и не г`о.рев`али
чёрт бы побрал этот чёртов выбор
в ногу пойдут нас от резонанса
лопнет планета лусне замре


Рецензии