Бог никогда не ошибается!

Бог никогда не ошибается!
И это - прописные истины…
И мы к Нему все обращаемся,
Когда судьба нас бьёт неистово,

И впереди - лишь мрак и ужасы,
И ноги в кровь в пути изранены,
Все планы в нашей жизни рушатся,
И часто слышатся рыдания.

И сердце - в боли сокрушается,
Гордыни в нас преграды рушатся,
Я знаю: Бог - не ошибается!
Я знаю: Бог творит, что нужно мне!

Он не творит заблаговременно,
И подстраховка - не нужна Ему!
Он - Господин всего! И времени!
Он знает сроки, времена всему.

Я знаю, что не опоздает Он!
И помощь даст Свою ко времени.
Ему всё в жизни доверяю я!
Он всё пошлёт мне своевременно.

Тверда в своём я уповании:
Бог - никогда не ошибается!
В Своих Он верен обещаниях! -
Пусть Его имя прославляется!
03.08.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии