А я уже не та, что была прежде...

***

А я уже не та, что была прежде.
В глубинах тишины своей, на дне,
безмолвствую всё чаще и всё реже
о завтрашнем переживаю дне.

Я не разгадываю сны, иная
их подоплёка… Твёрже на ногах
стою и, по земле вперёд шагая,
всё чаще замечаю облака.

Я замечаю рядом – люди-зомби…
Кресты, некротика и смерти культ.
Я радость жизни ставлю перед скорбью.
Пускай другие кровь распятых пьют.

Я не играю боле в их театре
рабов, попов и якобы святых.
Не разделяю боли на пиаре
умерших. Честность чествую живых!

Живу, контракт расторгнув кресто-носца.
От комплексов свободна и от зла.
Есть у меня мой Бог, зовётся Солнце!
И ангелы есть — это облака.


Август 2023 г.
Фото автора


Рецензии