Обида

От окон тянет сквозняком,
Ползёт пустой вагон метро.
Я в рваных кедах с рюкзаком,
Обида жжёт моё нутро.

И этих ламп холодный свет
Меня пытается взбодрить.
Я будто выброшен в кювет,
Мою печаль не утолить.

Я не могу тебя понять,
За что ты так со мной сейчас?
Мне всё сначала начинать,
Или пропасть в потоке масс?

Я не могу тебя простить,
Но время сгладит все углы.
Тот, кто научится любить,
Судьбы распутает узлы.


Рецензии