Спокойной ночи!
Прекрасных мыслей о любви и счастье.
Цветных и лёгких сноведений слать
Легко тому, кто стал Вселенной частью.
Мелодия улыбкой прозвучит,
Морской волной накроет мягко, нежно.
Луна выходит из своей орбиты,
Чтоб растворится в сердце неизбежно.
Свидетельство о публикации №123082505730