А далее
снега пойдут, отчаянно и низко..
На снег воспоминания падут,
и боль земли войдет в тебя..Уж близко.
Розы замёрзнут, им ли вымокать,
в осенней круговерти нестерпимой..
И злые ветры станут много врать,
о прошлом торжестве, необратимости..
На белый снег замёрзшим лепестком,
обугленные розы, скорбно лягут...
И вдруг поймёшь, всё в жизни на потом...
обычно пишут, доверяя стягам..
Но, осень, одинокая сама,
и красится и жмурится от солнца...
И врёт, что постоянна влюблена,
и горечь выпивает всю до донца.
Свидетельство о публикации №123082505716