Белая ночь. 1523

Знакомиться будем
Снова с пространством,
Где связь невесомая
Образовалась,
Со светлой идеей,
Неповторимой,
Видеть в ночи
Сияние мира.

На всём протяжении
Благоприятном,
Восторг изумительный,
Времени ясного,
В ночном измерении,
Сонных видений,
С миром высот,
Благодатного света.

Верится всё же,
В хорошее действие,
В лучшем моменте,
Значимой встречи,
С особым понятием,
Северных далей,
Где Белые ночи
Так уникальны.

       25.08.23


Рецензии