А мы о счастье мечтали!

 А МЫ О СЧАСТЬЕ МЕЧТАЛИ!

Нам волны о чем- то шептали,
И пену бросал в нас прибой.
А мы о счастье мечтали...
О том, как станем судьбой!

Но жизнь изменила планы,
Разъехались мы, кто куда.
Дружок мой стал капитаном,
И гасла надежды звезда.

В пучине неверья и боли,
Терзалась душонка моя...
Одиноко, съедая пуд соли,
Отвергала я слово "Семья."

А мысль меня не оставляла:
Не уж- то забрала ВОЛНА?
И, вдруг, соседка сказала:
"Он- здесь! И ты- не одна!"

Подняли бокалы за встречу,
За море мы пили- до дна.
О свадьбе были все речи,
И Любовь в награду дана!

 АВГУСТ 2023 г.


Рецензии
Ольга!Доброе, лёгкое в прочтении стихотворение!Любовь в награду дана!Хорошо!
С уважением

Евгений Деденко   28.01.2024 04:08     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО, ЖЕНЯ! КТО РАНО ВСТАЕТ- ТОМУ БОГ ДАЕТ!

Ольга Соколовская 69   28.01.2024 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.