Ты мне нужен, Господь! Без Тебя - невозможно!

1.Ты мне нужен, Господь! Без Тебя - невозможно!
Я нуждаюсь в Тебе каждый час, каждый миг!
И я счастлива, что в это время тревожное
Мир душе обретаю в объятьях Твоих!
 
Припев:
Жизнь мою смыслом Ты наполняешь,
И хорошо мне с Тобою всегда!
В сердце моё - надежду вселяешь,
Что не оставишь (покинешь) меня никогда!
 
2.Пусть сегодня бушует житейское море,
Волны грозные бьют беспощадно ладью,
И порою безвыходным кажется горе...
И в мольбах я к Тебе, мой Господь, вопию...
 
3.Помоги устоять! Помоги не сломиться!
И всегда, и во всём на Тебя уповать!
Не роптать недовольно, но чаще молиться,
Свои руки с надеждой к Тебе воздевать!
17.08.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии