А мне бы

А мне бы с ним и босиком ,
и пусть рубашка на заколке,
все кверху дном и кувырком,
и суп для нас, тарелки..полки..

Его Артемом назову ,
а для него я буду Машей,..
Пусть день пройдёт, всё наяву...
и наше счастье будет чашей...

Какое сладкое -могу ,
какое тяжкое , не стоит...
Мы там с тобой на берегу ,
и понимаем , что нас двое.

Пусть не по возрасту игра ,
но глаз любимых очертания,
-Ах, как же ты любовь права,
глоток вина и всё ..прощание.

Искупив свое одиночество ,
я прошу об одном, люби!
Твоих слов звучание, пророчество..
или всё в душе..сотри..




стихи написаны в 2019 году


Рецензии