В кожаной куртке
Надета на голое тело.
Иду неспеша в переулке,
Шагая устойчиво, смело.
На мне мои синие джинсы.
Едва прикрывают живот.
В очках темно-чёрные линзы.
Я резко вхожу в поворот.
Ухмылка с лица не уходит.
Никто ведь не знает совсем
О том, что со мной происходит,
О том, что надето под чем.
Маршрут мой идёт через площадь,
Где я оказавшись в толпе,
Бесшумно несу свою похоть,
И вновь улыбаюсь себе.
Несу свою душу к распятью,
Изнанкой её оголив.
На кожаной куртке нет пятен.
Они не видны изнутри.
Она прикрывает все дырки.
Её я ношу с каблуком-
Прохожим так нравятся шпильки!
Себе улыбаюсь тайком.
Свидетельство о публикации №123082505670