***

Что дремлешь запустенья уголок
Мне навевая мысли без ответа?
Что шепчешь тихо лес, шурша листвой,
Рисуя первые осенние портреты?
Страны ушедшей тлеют угольки,
Из них костру не разгореться...
Всё беззащитней жизни уголки,
И негде брошенной душе согреться...

08.2023.


Рецензии