Выпусти меня

Выпусти меня наружу,
Ну души ты мою душу!
Не души меня- задушишь!
Дай мне вырваться на стужу!

Дай мне вырваться на ветер!
Крылья мне не подрезай!
Больше всех хочу на свете
Я хочу увидеть РАЙ.

В облаках хочу летать-
Тебе меня не удержать!
Если хочешь быть со мной,
Значит, вместе песни пой!

По земле не ползать мне,
Хочу быть я в вышине!
Там видней всего Земля,
Ближе к Богу буду я.

               


Рецензии
Прекрасно, Танечка! Прекрасно! Ты не пишешь! Ты даришь нам душу свою.

Николай Пушкаренко   11.08.2024 05:37     Заявить о нарушении