Побег
Законсервировалась в куполе своего города.
Пора бы тебе прислушаться к ветру,
Почувствовать прикосновение внешнего холода.
Пора бы бросить вызов
Видимому комфорту,
Запрыгнуть уже в кузов,
Проезжающей мимо газели
Уйти за горы,
Уйти в дремучие леза, за дикие ели.
Мучить плоть голодом,
Холодом лесного ручья.
Стать диким ребенком леса
Вот чего хочу я.
Люди плохо на тебя влияют,
Все материальное тоже
Пора бы уже почувствовать страх
Своей собственной кожей.
Посмотреть как на мягкой, фарфоровой руке
Выступает алая кровь,
Я видела все это во сне,
И хотелось бы увидеть вновь.
Свидетельство о публикации №123082505623