В Храме служба...
В душе моей - тишь,
Тишь и свет - как вины осознанье.
И свечи из окошка мерцанье....
Ты зовёшь меня, свечка, манишь.
Ты ведь знаешь, мне надо быть там,
Обратиться с молитвою к Богу,
Стать самою собой понемногу...
... И я снова вхожу в Божий Храм.
Свидетельство о публикации №123082505615