История любви
Не живётся одному?
Отчего растёт желанье
Видеть в женщине призванье?
Годы шли, и он умнел.
Он мечтал, мечтал о ней.
Он добился этой женщины,
Родила она детей.
Дети просят молока:
Жизнь родителей така.
24 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123082500561