Мне приятно с тобою общаться

Мне приятно с тобою общаться,
на душе благодать и покой.
К твоим радостям приобщаться,
тебе светлой удачи земной.

Пусть уютный пленительный вече,
мысли добрые в доим принесёт.
Сон прелестный тебе обеспечет,
над мечтами тебя вознесёт.

Всех женщин мира я благославляю
на благодать и солнечные дни.
Пусть лица их от радости сияют
и снятся всем пленительные сны.

Сказать хочу я все хорошие слова,
которые так озаряют душу.
Чтоб мудрость в них и чувственность была
и чтобы их было приятно было слушать.

Хочу стихами говорить,
дарить пленительные рифмы,
чудо общения творить,
слагая счастья алгоритмы.

24.08.2023


Рецензии
Спасибо, Лев. Душевно и искренне написано

Елена Хвоя   25.08.2023 19:51     Заявить о нарушении
и за вдохновение спасибо
http://stihi.ru/2023/08/25/6139

Елена Хвоя   25.08.2023 20:10   Заявить о нарушении