Слушать ночью

О, что же ты, прекрасная девица,
Что слушаешь, когда во тьме ночной
Картину создаёшь ты, мастерица?
И музыка прекрасною волной?

Да,не. Какая музыка? Едва ли.
Я ужасы из аудио, из книг,
Предпочитаю. "Кэндимен" читали?
Ох, за душу берёт.И жуть, и крик!


Рецензии