Не геноцид
По приказу МВФ
Так ужали супостаты,
Эти умники и Греф.
Ниже минимума даже,
А уж ниже-то куда?
Так уважат, так уважат,
Обожают-вот беда.
И притом ни грамма ренты,
Ренту даже Казахстан!
Сколько пишешь-нет ответа,
Лучше в зону уркаган.
А ещё тебе для счастья
Припаяют капремонт.
Те на яхтах отдыхают,
А у нас урчит живот.
Это жизнь, она житуха,
Нет, не это геноцид.
Помирай давай старуха,
Пол-России уж лежит.
А на западе доплатят,
Если минимум плохой.
Старичьё там по круизам,
Тут ты еле и живой.
Тут по мусоркам скорее,
Расплодилось нищеты!
А богатств в державе нашей,
Жизни не достоин ты.
Золотой тот миллиардик,
Просто нас уничтожают.
На земле нам тут не рады,
Постоянно выживают.
Свидетельство о публикации №123082505592
Нурия Сафаргалиева 13.10.2023 09:44 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 13.10.2023 09:49 Заявить о нарушении