Шок
Не шок? Окучил арапа паралич - укокошен!
Ноне шок - окучил арапа паралич - укокошен он!
Лап сила, молод я и демократ - оплот толп,
отар, комедия! Доломали - спал.
Ада дыра, тина - сила?
Во сила - дуракам ума кару
дали, совали санитары - да, да!
- Ада дыра, тина - сила ли, санитары ?
- Да, да!
Свидетельство о публикации №123082505579