Я быть с тобой всегда хочу 18 плюс 1999

Я быть с тобой всегда хочу,
напрасно конопатишь щели,
в твой дом песком я просочусь
и всю тебя я изучу,
когда ты нежишься в  постели,
я быть с тобой всегда хочу,
хочу тебя видеть всю,
в твой дом песком я просочусь,
не отвергай любовь мою,
не убивай зря нежных чувств,
хочу дыхание твоё,
биенье сердца ощущать,
горит желание моё,
ты дерзать мне должна прощать,
ты можешь мне пообещать
не убивать вдруг нежных чувств? -
к тебе одной стремлюсь опять,
в душе тревоги не унять,
хочу, песком в дом просочусь,
и буду страстью чуть колоть
я тело белое твоё,
и пусть поможет мне господь,
как сладок мне запретный плод,
любовь,  не отвергай её...    

отредактировано в 2023          


Рецензии