Фотосессия с белыми розами
Постелил на пол праздничную скатерть,
Я лежу обнаженная в твоем фотоаппарате,
Первый снег, как всегда, в ноябре пошел.
Ты просишь меня убрать волосы с лица,
Я улыбаюсь, потому что они у меня короткие,
Щелчки видимо на выдержке, слишком долгие,
В руках у меня с белыми розами ваза.
Они как снег, говоришь ты мне, и ты как снег!
Я знаю, потому что не могу согреться двадцать лет,
Блестят твои глаза и мой серебряный браслет,
Я вижу слияние огромных живых планет.
Разумеется у нас не было близости -
Такой, после которой уже перестаешь доверять фотографу,
Я лежала там красивая, свободная, от тепла мокрая,
Ощущая дыхание кого-то невероятно талантливого поблизости...
Свидетельство о публикации №123082505508