О красоте
И вобщем сидеть можно,
Но не удобства ни красоты,
В нем нет.
И все становится сложным,
И ты ждешь,уже разговора,
Или от друга,обед.
Повидимому есть,в красоте,
Какой то секрет.
Пользуйся красотой осторожно,
В ней оставляют свой след.
25 Августа.2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123082500550
Юрнест Алин 25.08.2023 08:57 Заявить о нарушении