***

На пороге
старость...
Она уже смотрит
в мои глаза...
...
Помогите
мне
выдержать
этот взгляд
и не думать
о бархатной
коже
в бесконечных
словах
растворите
меня
и развейте
мой пепельный
голос
Что тотчас
отразится
в траве
и воде
и в рисунках
случайного
цвета
и в дороге
что снова
теряет людей
по веленью
священного
ветра
...
Рядом
с небом
и рядом
с  холодной
землёй
я мерцаю
таинственным
светом
и стараюсь
измерить
себя тишиной
И последним
чуть слышным
ответом...


Рецензии