На холст ложится синий город
синий город
Под стадом алых облаков
Моя мечта, как птах небесный
Рвалась достигнуть берегов,
Где есть свобода, ветер, сила,
Любовь там наша не остыла.
Через моря лежит дорога
В небесных облаках её
Несметно одаряя души
Тех, кто достигнет островов.
А город высится церквями
И колокольнями поёт.
В архитектуре мирозданья
Заканчивается мой полёт.
Свидетельство о публикации №123082505443