Man kan heute kaum -
in dieser kalten, duesteren Welt; Man kann nicht
in die Seele schauen, denn der ethische Schluessel -
fehlt… -
Man kann nicht mit allen Menschen reden.
Nur sehr Wenige kann man heute noch verstehen… -
Man hat nur ein einziges irdisches Leben,
und dieses muss man sehr oft - ganz alleine gehen;
Sehr selten erlebt man das irdische Glueck.
Als Ausnahme hat man mal ein gutes Geschick,
doch man freut sich ueber fremdes Glueck;
Aber man darf nie die Hoffnung verlieren,
Man kann auch, ganz sicher, sein eigenes irdisches
Leben stets - zieren!
Ich vertraue immer wieder: auf Gottes Kraft,
denn Alles in diesem irdischen Leben liegt
nur in Seiner Macht!
Ich lege ruhig Alles: in Seine treue Hand,
denn nur ER - alleine verfuegt ueber mein ganzes
irdisches Lebensband!
Свидетельство о публикации №123082505403
Только вера и, конечно, любовь помогут нам преодолеть все трудности.
С уважением, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 25.08.2023 18:59 Заявить о нарушении