Полночь

На часах пробило полночь,
Ушли последние сомнения,
Никто не в силах мне помочь,
Ты - мой камень преткновения.

И мало мне вдохновения описать,
Изгибы форм твоей эфемериды,
Когда ночь овевает твою стать,
Когда дрожат любовные порывы,

Где я и ты - губительная страсть,
Где мы горим, и не нужны софиты.


Рецензии