Памяти Анны Герман

  Анна - ушла ты слишком рано.
  В 46 лет тебя не стало.
  Ангельский, чарующий
  Твой голос нежный,
  Жить будет вечно!
  Он сохранился в твоих
  Красивых и душевных песнях.

  Советская и польская певица -
  Очаровала пением всех,
  Мы слушали тебя
  На виниловых пластинках в 70х.
  Имела как в России, так и везде -
  Большой успех.

  Ты родилась, провела детство
  В Узбекистане.
  Туда сосланы были родители твои.
  От отца Онгена, унаследовала голос,
  Он также пел песни,
  Сочинял музыку, стихи.

  Твой нежный голос, как колокольчик -
  Будет звенеть вечно, всегда.
  Будет всегда гореть твоя звезда.
  Вечная Слава!!!  Вечный Покой!!!
  Господь, рабу Божью Анну,
  Со Святыми Упокой!


Рецензии