Поиски теплого ночлега
В этом смысл Земного бытия.
БИТИЯ?
А тут поможет ЛЕГА.
Незабвенная конструкция моя.
Папа-МАМА-отчень нам знакома
Эта Древняя Пещерная икона.
Правда ломится в Пещерку
Сам Медведь.
Вот кого устали Мы терпеть.
Поиски теплого ночлега-
В этом смысл Земного бытия.
БИТИЯ?
А тут поможет ЛЕГА.
Незабвенная конструкция моя.
Свидетельство о публикации №123082505384