Ты уезжаешь
В далёкий краешек, далёкий.
Подружку ты не забывай..
Не будь с девчоночкой жестокий.
В глаза её ты окунись
Замри, девчонку обнимая.
И взгляду пожелай - приснись.
Она не ваша , а другая.
Душу с собой не забирай.
Для тебя она маленький рай
Ты это только крепко знай.
Её цветущий Рай не обижай.
Я солнцу руки протяну.
Крепко мир чудесный обниму
Дай Руку мне , ее возьму,
Но с собой ни что не заберу!
Я понимаю, не твоя.
Для мира твоего чужая.
Все-же для тебя живая,
Но не похожая, другая.
Свидетельство о публикации №123082505356