Нежная, заботливая, милая

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ
Нежная, заботливая, милая,
Славная ты девочка моя!
Женщина, мной горячо любимая,
Ты — подарок свыше для меня!

Если я печалюсь иль в волнении,
Взгляд мой затуманит вдруг слеза,
Ты за плечи приобнимешь с нежностью,
Ласково взглянув в мои глаза…

За твою заботу и терпение,
За твою поддержку на пути
Ниспошлёт пусть Бог благословение
И тебя - на всех путях хранит!

Нежная, заботливая, милая,
Ты - частичка сердца моего!
Господом - всегда в пути хранимая!
Я ценю тебя — сильней всего!
2022год
Люба Бердышева


Рецензии