Когда свет луны будет виден на небе

         МОИМ ДРУЗЬЯМ
Когда свет луны будет виден на небе,
И в окнах погаснут огни,
Я вспомню в молитве своей, где б я ни был,
О вас, дорогие мои!
           2022год


Рецензии