Когда душа болела и томилась

Когда душа болела и томилась,
Ты прикоснулся нежно и любя...
В волненье сердце трепетно забилось...
Сквозь слёзы — я увидела Тебя…

Когда всё было плохо, безнадёжно,
Ты мне надежду в сердце подарил.
За руку взял Своей рукой надёжной,
Ослабшие колени укрепил.

Мне слёзы вытер с глаз моих печальных,
Меня с любовью, как Отец, обнял…
Когда  скорбела тёмными ночами,
Меня Ты по - отцовски утешал...

Чем я могу, Господь, воздать за это?!..
И как сумею отблагодарить?!..
Своё я сердце, на любовь ответив,
На Твой алтарь желаю положить!
22.10.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии