На просторе добавь слова

Ох ты ВОЛя, на просторе,
Звёзды встали в ХОРовод.
Ночь - синеющее море,
Украшают небосвод.
ЧАШа полная над нами,
БЛЮдце - жёлтая луна.
Зажигается огнями,
Вся волшебная страна.
Это звёзд ночных ОБИтель,
Не помеха ТЕСнота.
Управляет небо-житель,
Вот какая красота.
Тёмной ночи всё БОГатство,
Для МОШенника,ТАЙник.
Это звёздное убранство,
До утра всегда хранит.
Это УДАль, нет не РЕДька,
В небесах одна лишь сласть.
Всё так сказочно, заметьте,
Ночь имеет свою власть.


Рецензии