Рок и Классика

У тебя дома звучит Чайковский,
У меня дома играет Цой,
Земфира в обнимку с Алисой,
Гребенщиков, Ддт и Высоцкий.

Я переехала к тебе в белой пачке
С усилителем для колонки,
С гитарой, с духом Амазонки,
Расположилась в элитной многоэтажке.

Я полюбила Штрауса, как брата,
Ты всплакнул над творчеством Цоя,
Любовь - это дело как сказать такое...
Ее почувствовать хоть раз надо!

Сейчас ты продюсируешь рок группу,
А я под классику пишу свои стихи.
Наши музыканты светят, как огни,
Показывают путь к прекрасному чуду!


Рецензии