Чем заняты когда идут дожди?

Чем заняты, когда идут дожди
Какое настроение у вас внутри
Находят тучи солнышко закрыв
Иль ваше солнышко всегда горит

Задайте вы сейчас себе вопрос
Задайте искренно себе всерьёз
Что может вас столкнуть с пути
Дождик снаружи или всеж внутри

Когда поймёте правит балом кто
Когда в ответе будете за всё
Тогда и мир раскроется в любви
Чтоб отражать ваш мир внутри


Рецензии