ося-ёля, ясонька

ОСЯ, ЁЛЯ,...ЯСОНЬКА
============
Топчу,
Листом покрытую,...дорожку,...
Золотой,-
-сентябрь,...
...
Седой, "с небес",-
-и влажный,
Словно бы,-
-"с похмелья",...
...
Пиво,-
-"облаками пьёт",
И лист, шуршащий,-
-под ноги бросает,...
...
Он,-
-ломается,...хрустит,
Ни дать, ни взять,-
-"картошка фри",...
...
Мне осень,-
-мокрая,
"Хрустящая, шуршащая",
Как девушка,-
-мила,...
...
Как будто бы,..."с дождя",-
-зашла в квартиру,
Кинулась на грудь,
Дрожит, от холода, и,-
-не слегка,...серьёзно,...
...
Вздрагивая, чуть не плача,...
...
Обнимает, и целует,
Ну а я,
Ей,-
-плечи согреваю,...
...
Жёсткими,...и грубыми,-
-ладонями,
Так,-
-"по мужски",
Стараясь всё же,-
-быть нежнее,...
...
Чем,-
-"промозглый ветер",
Что,-
-"гуляет липами",
В ветвях их,..."обнажённых",...
...
И шепчу,-
-Люблю,...
...
Она мне,-
-молча отвечает,
Трогая губами,....моих губ,
Покусывая щёки,
И,...бровей касаясь,...
...
Осень,-
-я тебя,...люблю,
Топчу,-
-листвой покрытую дорожку,...
...
И молю,...
...
Не уходи подоле,-
-"золотой сентябрь",
Пусть,-
-девушка моя,...промокшая,
На грудь, мне падая,
Целуя,-
-обнимает,...
...
Ося, Оля,-
-Ясонка моя....
...
Златая, осень,-
-девушка,...продрогшая,...
==================


Рецензии