Я житель бархатного неба

Я - житель бархатного неба,
Я - властелин любого рока.
Только я один решаю,
Кому дольше жить ежа морского.

Я - творец людского рода,
Созданье мира - мой придел.
Вы глазам моим подвластны,
Я вижу вас, как сквозь прицел.

Пугаюсь я лишь Абаддона,
Ведь он в разы сильней меня.
Я не люблю, когда вы лжёте
Себе подобным в день изо дня.


Рецензии