Рассвет

Рассвет идёт, проснулось утро,
Ты солнцу протяни ладони
И в переливах перламутра
Всю радость на душе затронешь.

А следом птицы за окошком
Тебе чирикнут серенады,
Доставив счастья хоть немножко,
А лучшего желать не надо.

Это не сон, вставай скорее.
Всё светлой аурой залилось!
Надень наряд покрасивее,
Друзей встречай улыбкой милой.

Пусть веселей звенят бокалы
Со звоном песни голосистой,
Чтоб ты принцессою блистала
В компании родной и близкой.

Пусть стороной проходят тучи,
Не омрачая ожиданий,
А жизнь была б теплей и лучше,
И не иссяк поток желаний.


Рецензии