Серпухов

Места здесь сдешние мои.
Можно спокойно мне пройтись.
Цвет смотреть зелёный лип.
Город этот несомненно мил.
Горжусь я Серпухов тобой.
До того душевный ты и мой.
Сяду я на прудик посмотреть.
Столько храмов здесь и рек.
Господь хранит твои великие дела.
Стать твоя духовная смела.


Рецензии