Ты сегодня не такой, как вчера

Ты сегодня не такой, как вчера,
Что случилось, дорогой, расскажи.
На тебе совсем лица уже нет.
Поделись скорей и вместе
Что-нибудь решим.

Знаю , что ты был сегодня у врача
Результат анализов тебе должны сказать,
Говори же что сказал тебе врач,
Значит онкологию поставили тебе.

Успокойся и страхи свои отпусти,
Страхи по иммунной системе нашей бьют,
Знаю я народного целителя, он многих уже спас,
Вот видишь слова подбадривающие как действуют,
Румянец сразу появился на лице.

Собирайся, мы сейчас к нему пойдём.
На операцию тебя я не пущу.
Сколько уж знакомых в нашем окружении
Через операцию прошли и всех
Вперёд ногами выносили из больниц.

Вот уж год прошёл и муж мой жив здоров,
Без всякой операции народным методом
Целитель вылечил его, народной
Мудрости надо придерживаться нам всегда.
А медицина официальная это бизнес есть,
А деньги не всегда могут спасти людей.

 


Рецензии