25. 08. 2023 Невидимая планета
Совсем не видима планета.
Она сигналы подаёт,
О жизненном пространстве в этом.
И необъятна и большая.
Живут там существа да на людей похожи.
Они сигналы подают и излучают звуки
В пространстве много всех существ.
Невидимые есть и злые,
Свою планету берегут .
Их обнаружить очень сложно.
Свидетельство о публикации №123082500520