От сомнений страдает Надежда...

От сомнений страдает Надежда…
В душе уж неделю у неё беспредел,
Она повстречала мужчину невежду,
Который ей песни красивые пел,
И который зародил в ней надежду…

Надежда расслабилась и захотела,
Поближе – познакомиться с ним…
И в приключения кинулась смело,
В надежде – ей он станет родным,
И ему душа интересна – не тело…

Но сомнения мучили её и глодали,
Вдруг мужчина фейк и подделка…
И его нормальные жены бросали,
За аморальные, мужские проделки,
А после с ненавистью его вспоминали…

Она просыпалась с мыслью одной:
Почему тексты многих знает он песен?
Может он у порочных дам постовой,
И не до конца – с Надеждою честен?!
Лишь с виду он наивный, простой…

Зачем жить в страдании и сомнении,
Не проще ли на дверь ему указать…
Не дожидаясь сцен откровения,
А после мирно, спокойненько спать,
Забывая слова голосистого пения...


Рецензии