мне тебя так мало текст песни
Привет, не подходи ко мне , если то лёд на твоём сердце, в твоей голове
я так устала от ошибок, так устала ждать,
а ты конечно сможешь всё исправить, да?
мне тебя мне тебя так мало
мне тебя мне тебя не хватало
знаешь знаешь
я без тебя устала
Своей надеждой выбрал верно ты свой потолок,
ну перепрыгни - постарайся, (может будет ок)
ни этот город, ни погода не заметит слёз,
ну что, срывайся, я отвечу на немой вопрос.
не-подходи боль-но в груди
ос-тро сияй и повторяй
не-подходи боль-но в груди
ос-тро сияй и повторяй
мне тебя мне тебя так мало
мне тебя мне тебя не хватало
короче слушай , это детка Мао
слушай трек и смотри клип на моём канале
https://www.youtube.com/@maokoshka7261
Свидетельство о публикации №123082505151